В чёрной ночи

Светят звёзды с небоската
В страсти неукротимой,
Отражаясь в чёрной ночи,
Где кручёные волнения.

Не слышны издалека звуки
Всё проглотила пучина,
Однобоко проходя одиноко
Нехотя в бездонье без следа.

Тучки кучно повисли вновь
Скрывая небо полное звёзд,
В безотрадном видении
Умеренного впечатления.


Рецензии