утро

как хорошо и как приятно
увидеть тающий рассвет
деревьев призрачные пятна
свой обнажают силуэт
к холодному стеклу прижаться
мир ощутив горячим лбом

и наблюдать и удивляться
как ровно молодеет дом
пусть это завтра повторится
оно придёт само собой
о утро -пить и не напиться
твоей прохлады заревой


Рецензии