Вышел в поле конь в жилетке Белиберда

Вышел в поле конь в жилетке,
кенар в клетке песни пел,
и имел он тенор редкий,
в окно стукнул конь в жилете,
кенар в клетке онемел,
воробей сидел на ветке, 
и чирикал, как умел,
а потом прочь улетел...
Рассказал вам это, детки,
без вранья майор разведки,
цвела в поле земляника
удивительной расцветки,
было всё немного дико,
кто-то мне в глаза глядел 
сознаюсь: не утерпел,
вы кричали, как он смел,
я сидел на табуретке,
сочиняя беспредел...            


Рецензии