Новый год на пороге

А время знай себе идёт и Новый год уж на пороге
Дед Мороз и Снегурка уже давно в пути в дороге.
Все праздник ждут,дом украшают,подарки закупают
Дети дни считают и взрослым в делах все помогают.

Важней всего на празднике подарки,нарядная ёлка
Елка занимает центральное место в доме задолго.
В доме симфонии красок,готовы к празднику,церемонии.
МИРА,любви,свободы,обновления,роста,в семье гармонии.

Пусть в каждом доме будет детский смех,большой достаток
Запас всего- шоколадок,мармеладок,главное-много ребяток.
Чтоб в Ваш дом хотелось не только идти, а просто бежать
В семье правило было любить, уважать,встречать,целовать.


Рецензии