Волшебник учится всю жизнь - 12 152

Волшебник учится всю жизнь
12:00
Публикация номер - 12 152

Ведь волшебство - как ненаука,
Ему подушки поправлять - такая скука,
Ведь лавр на попе - из души
Кому сказать - и не спеши
Шить песен таз - заказ умом
Не моему уму Кавказа у мор,
Как юмору хрю-юмор хрюкал -
Лекарств карст - известь мел и в брюках
Умел цвести из старк извлекал
Лакей кристалл как целому с лекал
Раскроя самоцель - портному
Не нужно ножниц - лучше в номер
Ему ремонт брюк и чулков стрелкИ
В Карелии чудь чуть-чуть брелки
Оставлены либретто тучи -
Я мог ухаживать, но тамагуччи
Чугун у гама тон - вижу, ухо
Уходит в тучи, и читать на кухонь
Хук точить и мучать духу
Нам не хватает - нам это худо,
Но кино никто не тронет - если в ухо
Ему не нашептать секунду
Ночь нечем различить вунду,
Дна невод - и воды зеркал
На лазер и резервный упрекал
Он визави на фронт послал -
А там мотал латы литературы
Какой-то деятель культуры,
И волшебник без диплома вширь
Реализацию испортив - стихирь.


       18 декабря 2023 года примерно 12:21

***


Рецензии
Волшебник здесь как Ураган!
Убрал Весь мусор и Дорогу
расчищал!...
Растеряны и сморщились
листочки,-не знают зацепиться
Им за что...
Смешно на них смотреть...
*""""*""""*
Вдохновляете самым невероятным
Ворохом слов и словосочетаний!
УууЗзЮюМ!

Людмила Фадеева 4   18.12.2023 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо

Август Май   18.12.2023 17:24   Заявить о нарушении