***

нагадить в душу задача простая
пройдено уже смыл с себя это ,
потому и жизнь теперь холостая
и строю с себя пол жизни поэта

как бы суметь ,что бы не навредили ,
чтоб тратя последний бюджет
ни кого не обидели ,и не прибили
несу эмоциональный бронежилет

и самому не оплошать в пустяках
не ангел же тоже бывало такое
если по честному признаться в грехах
за всё наказанье понес непростое

гадить,чтоб сильно уж в душу не гадил
это мне чуждо,это иное
но и тех кто на шее сидели не гладил
разве когда любил запоем

жил как умел,и как мог старался
но не отшельник,в обществе жил
а от него, с головой и засрался
наивный,доверчивый дебил

ладно,тут главное принять как есть
чуть пострадал,да и забил
Бог им судья,а моя чиста честь
не мне их учить,хоть я и учил



что то совсем не идет,муза оставила,как ушла так и вобще ни то ;


Рецензии