Нажать на кнопку STOP

­­­­Идёт всемирная война, война!
И гибнут старики и дети. Звери!
Но жизнь без войн планете не дана,
И не считаются людей потери?

Как самки,-бабы новых наплодят...
Война, идёт война, горит планета!
Волчицы пестуют грудных волчат,
Не кончится всемирная вендетта...

Остановите войны, я прошу!
Не танки б нам водить, велосипеды.
В музее место автомату-"Калашу",
Обуть с утра не сапоги, а кеды.

Нажмите не на "ПУСК",-на кнопку "STOP"!
Остановите кровяной потоп!


Рецензии