Питер-никотин

1.
В легких туман,
в голове пожар
Питер-никотин,
а в душе сплин

Моют фасады домов
От чужих душных снов.
Столбик ртути вышел в зашкал.
Как же долго я тебя ждал

Припев:
Доктор, доктор едет
Семь часов кряду.
Тепло твоих рук
Несет мне в награду.

Апрельским вечером
Кричу в испарине: «Эчкере!»
Играю гамму любви,
Лечу навстречу тебе!

«Эчкере! Эчкере!»
Играю гамму любви,
«Эчкере! Эчкере!»
Лечу навстречу тебе!

2.
Видел тебя в своих снах.
Качал на руках.
Искал тебя в толпе
На Петроградской стороне

По Невскому бродил,
По кананалам плыл.
Ветер меня гнал,
Исаакий главою кивал.

Припев:
Доктор доктор едет
Семь часов кряду.
Тепло твоих рук
Несет мне в награду

Апрельским вечером
Кричу в испарине:
«Эчкере!»
Играю гамму любви,
Лечу навстречу тебе!

«Эчкере! Эчкере!»
Играю гамму любви,
«Эчкере! Эчкере!»
Лечу навстречу тебе!


Рецензии