О внутреннем

Когда я делаю что-то безрассудное, то вспоминаю тебя. Причем не в плохом, да не в хоршем свете, просто вспоминаю. Как яркий гром, сквозь голову туманную — сверкаешь.
О том что я живу, напоминаешь.

Мне снилось то, как наши жизни изменились, как стали мы другими. И в голове звучание "И как вообще дожили".

  Прости. Прости что всё ещё вообще тут существую. Когда-нибудь останусь лишь в словах, оставленных без звука.

Намного легче сказать. Даже если ответа не последует, даже если всё это писать. И лучше, всю боль бумаге передать, но сказать, не держать. Очень важно писать. Ведь, тогда будет нечего просто сказать.
Говорить надо просто, и от сердца желательно, а писать нужно сложно, и желательно правильно. Это значит не "ё" и не "жы" с буквой "и" , не приставка, ни точечка, это значит, что правльно надо мысль нести.

Я не знаю как правильно, и не знаю как другие живут, только знаю что правильно говорить то что чувствуешь, а писать то что думаешь. Если вдруг, всё смешается, ты прочтешь всё написанное кому-то в слух...Ты открылся нечаянно, и теперь на уме лишь одно:

«Ключ на ставни, дверь захлопнута, и как скоро случится потоп?»


Рецензии