Мюнхгаузена опыт

"Кощуны Финиста", увы, не в моде,
И автора не видим много лет.
Да, безопасней баять о погоде
Иль умолчания принять обет.

Хотелось бы весёлой ноте
В игре дать фору над другими,
Но ощущенье - как в болоте...
Удастся ль выбраться сухими?

Мюнхгаузен, твой опыт нужен,
Чтоб вытянуть себя с болота.
Опоры точки поиск сужен.
Найдём рычаг - пойдёт работа.


Рецензии