Единственный способ спасения для сша

Для США сейчас есть только один выход из всей ситуации не трупами и не совсем в грязи.
Улаживать, не военным путём конфликт на ближнем востоке.
Чтобы не гибли люди, чтобы никто
Ни на кого не точил зуб. Сложно? Конечно. Только
Это единственный шанс - не потерять лицо
Совсем. Потому. что их базы у нас под боком
Приведут к шестьдесят второму. Только на их крыльцо
Ещё внезапнее выкатится колобоком...
Им пора запомнить - лезть к нам равно смерть.
Действовать честь по чести - вернуться к жизни.
Других вариантов - нет. Совсем нет.
Или честно, или угроза повиснет.
А уняв этот конфликт,
Разрулив его так, как будет лучше для людей,
Впервые в жизни - вот это им жизнь продлит
И, возможно, выведет из состояния падения в бездну. Вот такие "идеи".


Рецензии