Когда-нибудь...

  в твоём междуречье мой искренний мальчик
  тебя оставляю и тоже не лгу
  мне очень не просто... я сутками плачу
  но в крыльях шакала летать не могу...
  ты прав пробудится от холода осень
  и голые ветви подставит снегам
  и больше она эту зиму не спросит
  твоё междуречье прочтя по слогам...
   
  прощай и не помни тепло золотое
  ему серебристая кожа - любовь
  тебя ж оно ранит а значит пустое
  когда-нибудь... после... мы встретимся вновь...


Рецензии