О русском мире...

России нужна тотальная милитаризация.
Россия должна стать государством войны. А.Г.Дугин
Статья 8 марта опубликована РИА новости.

Немного тех,кто МИР хотел подмять,
Нам «повезло» с таким познаться,
Порядок «царь» решил сломать -
Многополярностью заняться.

Идейный бред ведёт в тупик-
Возврат к пещерному истоку.
И «русский мир»-"бунтарь"возник,
Потворствуя гордыне и  пороку.

Истории известны множество идей-
Философы трудились и корпели,
Не прижилАсь и толика затей -
Одни исчезли, другие заржавели.

Живет из них веками лишь ОДНА,
Та,что учила любви и почитанью,
Но стольких погубила и она,
О том кричат библейские преданья.

Не позабыть безумцев тех,
Идеей в хаос кто ввергал и муки.
И помнит мир про третий рейх,
И помнит смерть и боль разрухи…

Гордыня – грех, к паденью путь,
И «русский мир» кому-то снится,
В идее есть коварства суть,
И шанс стране во тьму свалиться.


Рецензии
+) "Крысам" тесно среди Людей...
С ув.

Алексей Филаткин   22.03.2024 18:17     Заявить о нарушении
или людям с крысами...

Лидия Зимонина   22.03.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.