Турнир

мячик налево, мячик направо.
в этой игре не искали мы славы.
ты нападаешь, я отбиваю,
я взгляд твой ловлю, я хожу по краю.
ты говоришь мне, что я слабак,
что сроду ракетку держал не так.

я отбиваю, ты нападаешь,
в ритм моей жизни не попадаешь.
я отбиваю мячик накатом,
сердце в груди барабанит набатом.

ты крутишь мне нервы своим топ-спином,
я мяч возвращаю чутьем звериным.
ты жестко режешь ударом справа,
легко себя чувствовать вечно правой.

мячик налево, мячик направо,
игра была к жизни острой приправой.
уж лучше в игре быть соперником грозным,
чем в жизни строить друг другу козни.
матч завершен, смолкли фанфары,
к столу приглашаются новые пары.


Рецензии