Драматизм

Соскочив с крючка поэм,
Я жирую пью и ем,
Ускакал Пегас.
Пустил листья карандаш,
Я хотел чужих Наташ,
Но огонь погас.

Мир похожий на бардак,
Гладиатор был Спартак,
Нам арена двор.
О свободе есть указ,
Мы толкаемся у касс,
Жертва кто,кто вор?

Светит солнце сотни ватт,
Эти в рай,а эти в ад,
Жизни драматизм.
Смерть,родился,снова жил,
Мне Восток так предложил,
Ближе стал буддизм.

Где вы рыбки,соловей,
Лес,кузнечик,муравей,
Для души строка?
Нам уже вопрос ребром,
Как разжиться серебром,
И продлить срока.

То ли быть,а то ли прыть,
Если пить,то будут рыть,
Ближе чтоб метро.
Воздух пью,руками ем,
Всегда парочка проблем,
И гремит ведро.

Есть анализы в дерьме,
Спотыкаясь брёл во тьме,
Вам в тоннеле свет.
Хитро сщурены  глаза,
Стоп.Чья это полоса?
Чей зелёный цвет.
=======================


Рецензии