Я просто болею сейчас

Я конечно, не гомно,
Я большой подарок,
Ты, хозяйка, зря ворчишь -
Ты бери, задаром ж...


P.S.  эт я просто болею сейчас,
      вот подлечусь -
      стану пушистым и ласковым.
      Вот


Рецензии