Крымская земля

       
                1 куплет

        На вершине Ай Петри стою
Предо мной  южный Крым в дымке светлой,
Я с тех пор эту землю люблю,
Как была она нашей, советской.
На курганах сейчас тишина,
И земля тут пропитана кровью.
А погибших солдат имена
Чтит земля, охраняя с любовью.
Припев:    Святая крымская земля,
   Могилы русских, в битвах павших…
   Наш Крым, тобой любуюсь я!
   Тут русский дух! Тут Русью пахнет!


                2 куплет
        Здесь истории русской творцы
Навсегда на земле прописались,
Их усадьбы, музеи - дворцы
        Доброй славой потомкам остались.
        Годы шли и сложились в века,
        Власть, бывало, нежданно менялась.
        А земля, ты как русской была,
        Так и русской, по сути, осталась.
Припев:    Святая крымская земля,
   Могилы русских, в битвах павших…
   Наш Крым, тобой любуюсь я!
   Тут русский дух! Тут Русью пахнет!


Рецензии