Эмфасис 18. - Шмей га-Шамаим

16+ Тета-Мю-Тау-Фи-лирика.
Софистическая Психоаналитическая миниатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
..............................................




Я от жизни в /бренном/ теле

                давно не жду никаких чудес;

Но философской /умопостигаемой/ мистикой

                всё-таки ещё маем.
 
*
Жажду (умопостижимо) узреть Б(+)жии небеса небес, -

 (те самые, что на иврите называют) - Шмей га-Шамаим.

*
Конечно, имеются (у меня) и другие цели

 связанные с нематериальным... (с софистикой).

Но сегментируя знания, - (понимаю я) -

     что /мистический/ аспект бытия

                в осознании наиболее всех желаем.




(сб) 16.12.2023 *   //   (вс) 17.12.2023 **


Рецензии