Домофон

Поэт Ромашка,
Водки рюмашка,
Листик во рту.
В асфальтные дали,
Маршруты раздали,
Навечно в порту.

Быстрее лета,
Припевом куплета,
Рифмы засор,
Между собою,
Готовые к бою,
И огромный зазор.

Забрали игрушки,
Привет от подружки,
Осенней хандры.
Домофон смотрит оком,
Картинки бьют током,
По сюжету бодры.

Завязался под нолик,
Звонит друг алкоголик,
Чтобы печень размять.
На собаку хозяйка,
Так похожая зайка,
Это Кузькина мать.

Потускневший очи,
Как-то вроде не очень,
Плачет небо дождём.
По душе пятернёю,
Мы страдаем хернёю,
Догоняем и ждём.

Не искрятся мгновения,
Память ржавые звенья,
Или новая пыль.
Мне твои бы ладони,
Здесь никто не утонет,
Я спасательный шпиль.

И беременным бремя,
Разродилось бы время,
Да Боже,ты мой.
Месяц девять от года,
Был сентябрь от кода,
Поглощающей тьмой.
=====================


Рецензии