MFU K40 2023

в этих местах
ты конечно "желанный" гость
чуть пробежал
и всё ноги мокры насквозь

снегом метет
в капюшон и лицо горит
а у тебя
что-то громко поет внутри

что-то поет
с ветром по полю в унисон
сколько еще
до молчанья еще часов

что километр
можно руки в карманы брюк
сорок бежать
для безумной лисы не крюк

и там в конце
ты устанешь как будто черт
это ли ты
захотел написать в отчет

правду о том
что бежал а потом страдал
стоит ли все
чтобы снова спешить сюда


Рецензии