Красок в жизни много!

Красок в жизни много!
Выбирайте цвет!
Красками окрашен
Каждый наш сюжет!
Краски есть восторга..
У всего свой цвет.
Краскою окрашен
Каждый наш успех.
Краски есть у боли...
И печалей, бед...
Вздох любой и выдох,
И дыханья цвет...
Красками окрашен
Каждый дом жилой!
Ими же окрашен
Быт семьи любой.
Даже воздух в доме
Всё в себе несёт!
Радостью ли дышит
Иль протесты в нём...
Мы имеем право
И свободны там...
Как сказать словами?
Что вложить в слова?
Запахом наполнить?
Ароматы ль взять?
Будет ль речь бальзамом
Для души и ран?
Будет ль она ядом
Доя близких и родни?
Можно ль это выпить так,
Чтоб и ни словом,
И ни взглядом не убить?
Многое решает
Даже наш язык!
Можно и разрушить,
Можно исцелить.
Можно и поранить,
Можно и убить...

Любовью омывайте
Все свои дела...
Мысли, чувства тела
И души слова.
Верою живите
И спасайтесь в Ней!
 И Ключи для Счастья!
Счастия Дверей!

      22.06.2020г.


Рецензии