Болячки атакуют! По просьбе Друга, Валер. Денисова

Я С ТЕРАПЕВТОМ РАЕЙ!
(Фото Капитана Урагана!)

***

Болячки атакуют,
Меня, какого **я,
Хоть по утрам смываю,
Злодеев - в унитаз,
На ху...тор посылаю,
Злых негодяев стаю,
А терапевта, Раю,
Веду сегодня - в ЗАГС!!!

Пускай, Мне, сорок - "с гаком",
Болезни бью - со смаком,
И правым "апперкотом"*,
И левый применим!!!...
Мы с терапевтом, Раей,
Их вместе сокрушаем,
Пилюльки покупаем,
Развеем хвори - в дым!!!

Как говорит Торнадо:
"Плюс, водкой бить их надо!..",
Так думает Денисов,
Тюменский Военком!!!...
Согласна вся Бригада:
Помочь Егору надо:
"Гони их, Жора, быстро
Под задницы - пинком!!!"

"Могу, Друзья, баяном,
Когда в дымину пьяный,
Гитару, правда, жалко:
Она, всего - одна!!!...
Мне, Юмор с Оптимизмом,
БратьЯ под Небом синим,
Помогут, ёлки-палки:
Победная война!!!"

И Темнышева Таня,
От хлопцев не отстанет,
Поддерживая Жору,
Пусть, против водки - прёт!!!...
Да, Я, и сам согласен,
Что, алкоголь - опасен,
Тут, никакого спору:
Он, крепко "хуки" бьёт!!!...
Любого с ног сшибёт!!!

***

("апперкотом"*, удар в боксе снизу под подбородок!)

Тюрин Георгий Сергеевич
18. 12. 2023 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, привет из Тюмени! Прекрасный, интересный, забавный, откровенный и поучительный комментарий! С дружеской:) и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   18.12.2023 15:26   

***

Молодец Георгий! С болячками надо сражаться, не дарят они оваций! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.12.2023 12:12

***

Болячки, злые, как, фашисты,
И понимают, только - Силу:
Коль, Сила Воли - "Мускулиста",
Им, непременно, Таня, "вилы"!!!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2023 13:27

***

Написать рецензию:

И стихи, и фотка - "просто зашибись!
Ведь удача - в сОрок вот такая жизнь:
На рука у девушки я - клёвый, молодой;
Хоть когда я трезвый, хоть когда бухОй!));

А болячки?
У кого их нет?!))

С улыбкой,

Валентина Григорова   20.12.2023 19:55   


Рецензии
И стихи, и фотка - "просто зашибись!
Ведь удача - в сОрок вот такая жизнь:
На рука у девушки я - клёвый, молодой;
Хоть когда я трезвый, хоть когда бухОй!))😁

А болячки?
У кого их нет?!))

С улыбкой,

Валентина Григорова   20.12.2023 19:55     Заявить о нарушении
Класс, Солнышко! Спасибо Огромное!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2023 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.