Меня не существует

Голос сплюнут в голову,
Уставшую быть одинокой
Образ оной же был придуман
Вышел на свет и оброс оболочкой
Но тоже ведь несуществующей просто
Фантомные чувства, касание тела в которое
Кто-то однажды уверовал
Стой, закончи с собой диалог
Али останься лишь с ним до талого,
Отринув других, мы построим вместе
Землю другую, для нас только если бы
Ею осознанно стало мгновение голоса род
Никто б доказать не смог,
Что меня не существует


Рецензии