Мембрана

У нас в принципе огромное колличество банков.
Это как ради одного продукта
Иметь пять-десять рекламщиков
И одного производителя. Что будет?
На мой,личный,взгляд, порблема в том, что на банки
Экономика натянута, как мембрана на бубен.
Производство, в идеале, должно исползовать кредит лишь при залечивании ранки
Или при расширении - и будет.
А так - возможность заработать,
Возможность стать производителем заказа
От государства, общества - чтобы
Расти, насыщать, насыщаться.
Представим себе обычный городской рынок
Где-нибудь в глубинке. Какую функцию
Там будет выполнять банк? А почти все города так живут, по старинке,
Произвёл - продал. И такая пункция,
Как банк - очень смешно бы смотрелась на этом рынке.
Ну мы же знаем, как появились деньги, спрос, предложение.
Зачем мы усложняем? Не значит, что всё под снос, должна быть перинка,
Но пока мы в ней тонем и вязнем, замедляя движение.
Фундаментальные основания - продукт, произведённый.
А далее пордукт купленный, а значит возвращённый налогом
И прибылью. Когда производства будут иметь возможность расшириться и производить не киллограммы. а тонны
(Условно) - вот и подкрепление. Насколько помню очень долго
У нас были основой кепки - то есть какой взять продукт
Не принципиально (Но важно по критерию необходимости,
Не кепки)Но точно не доллар - он точно лопнет.Этот суп
Заварен на несопоставимости рынка банков - их излишество даже в зоне видимости.
Кредиты уже суют (простите за сленг) везде.
Отсюда и попытки вроде не мошенников, но тоже проконкурировать
Навязчивой рекламой - а это всё тоже затраты. Но это, что вилами по воде
Писать. Это, наверное, очень сложно - но ради спасения нашей эеономики это необходимо переконструировать...


Рецензии