Кто мы

В обычной жизни - мы скоты,
А если в трудную минуту?
Скорее трусы и лжецы,
Меняем совесть - на валюту...

P.S. За какие-то бредовые идеи идём и убиваем друг друга.

18.12.2023 год
Герман Колесов


Рецензии