Я ж могу тебя долго ждать...

Я ж могу тебя долго ждать,
Верность храня под подушкой.
Но в итоге буду рыдать,
Узнав, что была я игрушкой.

Я могу о тебе мечтать,
Но что хорошего выйдет?
И опять же я буду рыдать,
И обида снова нависнет.

Я могу за тобой идти,
Но снова будет подножка.
Как же мне в грязь не зайти?
Дай ты подсказку немножко.

Я б с тобой всё прошла,
Все твои трудности в мире.
Но с дистанции я сошла,
Чтоб не был ты в ориентире.

Спасибо тебе за всё!
Спасибо, что давал мне надежду.
Но всё же допишу я эссе,
Ведь всё уж не будет как прежде.


Рецензии