Лёшка

Лёшка,Лёшка,
Героина ложка,
Маленький зрачок.
Сжатые губёшки,
Рыбы как гупёшки,
Жил бы дурачок.

Тили-тили тесто,
Смерть твоя невеста,
Не родит детей.
Были мы пираты,
В вене опиаты,
Полный мозг идей.

Жил бы ты толпою,
На завод с тобою,
Шёл из цеха друг.
У станка,на смену,
Рад спортзал,спортсмену,
Сила добрых рук.

Пирожок на сдачу,
Дома дети скачут,
Милая жена.
Корм коту пройдохе,
Радость в каком вздохе,
Счастье-тишина.

Тёща,тесть товарищ,
Шашлычок пожаришь,
В выходной пикник.
Глаженные брюки,
Цирк покажет трюки,
Стойкой воротник.

Приторней малины,
Нет адреналина,
Серый быт,семья.
Ждёт тропа кривая,
Солнце согревая,
Ждёт дремать скамья.

Ждёт погост с крестами,
Памятник с местами,
Карканье ворон.
Темнота-цвет ночи,
Слёзы лили очи,
Траур похорон.
================


Рецензии