Я просто человек

Я просто человек идущий сквозь туман,
Я балансирую на порванном канате,
Зачем я поднимаюсь выше к облакам
Не думая, что ждет меня расплата?
И с каждым днем идти все тяжелей.
Куда иду? – Своей судьбе навстречу.
Сколько идти еще? - Неделя, пара дней?
Жизнь разобьет меня, а может покалечит?

Я просто человек, смотрящий в пустоту,
Лишь в первый раз пугает неизвестность.
Скажите Вам тепло в своем аду?
Вам здесь уютно? Отвечайте честно.
Есть счастье в том, узнать все наперед?
Боясь взлететь, не сделать даже шага.
Ни разу не упавший – не живет,
Такая жизнь на вкус, просто бумага.

Я просто человек, идущий в никуда,
Я балансирую на грани безрассудства,
В своем уме остаться – ерунда,
А удержаться от падения- искусство.
Мне наплевать что кончится канат,
Что будет тяжело, невыносимо,
Я бесконечности отдам последний взгляд,
И упаду с небес словно звезда красиво.


Рецензии