Сон еще в пути

Ночь легла на плечи,
Сон еще в пути.
Звезды разбросали по небу огоньки.
Грусть в ладонь зажата.
Крепко я держу
Никому на свете
О ней не расскажу
Я печаль заброшу
В дальний уголок
И задувает ветер печальный уголок.


Рецензии