Что такое Любовь?

Любовь - это ключ к красоте!
Лишь он открывает все двери.
Без неё - жизнь пуста,
Как ларец без Добра,
Как весна без цветка,
Как душа без тепла и,
Как круг без конца!

   18 декабря 2023, СПб.


Рецензии