Байкальский край

                1 куплет
Утро на Байкале, солнышко встает.
И волна, играя, тихо в берег бьет.
Сердцем понимаю- ты всегда со мной,
Сторона родная, край байкальский мой!

           2 куплет
        Светлые долины, а вокруг – тайга,
Ветер шаловливый, радуга – дуга!
Сердцем понимаю- я всегда с тобой,
Сторона родная, край байкальский мой!

           3 куплет
        Горы в дымке синей, реки и поля,
Это все Россия, родина моя!
Сердцем понимаю- мы всегда с тобой,
Сторона родная, край байкальский мой!

            4 куплет
        В городах и селах светлый день творят,
С песнею веселой  русский и бурят!
Сердцем понимаю – ты всегда со мной,
Сторона родная, край байкальский мой!


Рецензии