Гонцы

Ждали гонца,
Конца середины.
Начало конца,
Серой рутины.

Солнце весны,
Белая тучка.
Яркие сны,
Зиме машет ручка.

Смена одежд,
Счастливые очи.
Крики невежд,
На лавке полночи.

Трель соловья,
Жадные губы.
В парке скамья,
Спрятаны шубы.

Макси одним,
Другим как Лолита.
По выходным,
Загар целлюлита.

Несколько слов,
Важных как книга.
Ждали послов,
А в форточку фига.

Вместо тепла,
Луж паутина.
Иней стекла,
И та же рутина.
================   


Рецензии