Сказочный праздник

В соавторстве с В.Прекрасная и Р. Уваров

Занят

1.
Город вечерний в гирляндах огней,
Светятся лица счастливых людей,
Ёлки украсили наши дома,
Радует всех снегопадом зима.
В белом убранстве кварталы, мосты
Эта ночь наши исполнит мечты.
Каждый из нас с волшебством встречи ждёт,
Сказочный праздник к нам в гости идёт.

Припев: (1вариант)
А этот праздник Новый год
Желанья наши все исполнит,
(Мечты - желанья все исполнит)
Добром и счастьем мир наполнит,
С собой удачу принесёт!

Припев: (2 вариант)
А Новый год, А новый год -
Он самый лучший в мире праздник,
Чудес немало дарит разных
И мы его ждём целый год.
(Не зря его ждём целый год).

2.
Шлем поздравления близким, друзьям,
Встречные все улыбаются нам.
Кружат снежинки свой праздничный вальс,
Дед Мороз скоро поздравит всех нас.
Грусть и печали оставим свои,
Только лишь лучшее там впереди.
Мир в ожидании чуда живёт,
Сказочный праздник к нам в гости идёт.


Рецензии