Мне декабрь кажется маем

На улице зима
Но просится в листок бумажный лето
А может быть весна,
А может месяц май....
Мне декабрь каже5тся маем
И в снегу я вижу цветы,
Отчего так в мае
Сердце замирает
Знаю я и знаешь ты.
Забытые слова
Далекой сказочной
Весны....


Рецензии