Во благо

Есть блага очевидные-
им рады все всегда.
Как скорби, беды видим мы?!
Гонимы, ненавидимы во благо?
Лишь тогда, когда мы дети Божии,
изгладит всё, поможет Он
пройти и скорбный путь,
окрепнув сердцу  с нервами -
мы далеко не первые,
ипытаны, проверены,
о том не позабудь.
Христа не позабудь.
Пусть  доля, хоть и скорбная,
рубахой к телу  ближе,
не уклоняясь в сторону-
спасенья мирро дышим
во благо...
11.12.2023


Рецензии