Запойные сны

Снится мне папаша пьяный,
Он в запое много дней.
Поучает меня рьяно,
Но не станет мне родней.

Выпивает рюмку водки,
Наливает мне одну.
Мы в дырявой плывём лодке,
Скоро что пойдёт ко дну.

Шахта брошена с забоем,
День весёлый скандалист.
Если вдруг запил запоем,
Нужен здесь больничный лист.

И зрачок похож на дырку,
Крошки,липкое бухло.
Учит как лепить мастырку,
Как врачам толкать фуфло.

Взять варёную картошку,
Поварёшка на крюке.
И ожог не понарошку,
Вам готовый на руке.

Марганцовка,бинт на ляжку,
Учит выпив по одной.
А потом пей браги фляжку,
Две недели выходной.

Чтоб работа не мешала,
Бытовуха этот тлен.
Взять пчелу,поймав за жало,
Посадить её на член.

Снится что иду с похмелья,
И не знаю где иду.
И ищу себе веселья,
Жопой чувствуя беду.

И слюна тягучей стала,
Я тяну её рукой.
Морда жирная от сала,
И не я то,а другой.

Состояние это бесит,
Разговор веду с собой.
Я не пью уже,лет десять,
Только снится мне запой.
====================


Рецензии