Не злюсь

Я не буду больше злиться,
Кол чеши на голове.
Пусть мелькают злые лица,
Как в прочитанной главе.

Пусть коты нассут в ботинки,
Пусть мне пёс порвёт штаны.
И сарказма у блондинки,
Пусть не хватит для шпаны.

Пусть меня на переходе,
Бампер ткнёт из-за угла.
Он не знал на старой Шкоде,
Смерть моя,в яйце игла.

Воробей нагадит сверху,
Жижей брызгает кювет.
И трамвай закроет дверку,
А кондуктор шлёт привет.

Пусть не выспался намедни,
Марширует мыслей строй.
Неизвестной порча,ведьмы,
Не испортить дня настрой.

В лотерею неудачи,
Пусть в любви не повезло.
И кассир замылил сдачи,
По нему грустит весло.

Телефон упал экраном,
Рукав,порванный пришит.
Непогода к старым ранам,
Долг зажал сосед Рашид.

То что просто всё хреново,
Закольцован серый быт.
И пугал эндокринолог,
Не откинуть бы копыт.

И всего бы,да побольше,
И во все места кругом.
Пусть уедут все до Польши,
Не заботясь ни о ком.

Береги жизнь свои трюки,
Я не буду злым мурлом.
Я в толпе,раскинув руки,
На закат парю орлом.
=======================


Рецензии