Поздравление сестре с юбилеем

Тома!  С юбилеем поздравляю,
С цифрою прекрасною - Семь Ноль,
И от всей души тебе желаю,
Радость будет пусть всегда с тобой.

Главное здоровье только надо,
Чтоб по жизни весело шатать,
Внуки наша лучшая награда,
Чтоб не уставали восхищать.

Чтоб хватало сил пахать на даче,
Получать хороший урожай,
И во всех делах была удача,
Никогда сестра не унывай.

Бодрости и много оптимизма,
Он сейчас нам так необходим,
Только с ним всегда идти по жизни,
Трудности тогда все победим.

Бог даст, еще правнуков увидим,
Доживем и до таких времен,
И сфотографируемся с ними,
Песенку веселую споем.

А еще тебе, сестра, желаю,
Весело свой праздник провести,
Много теплых слов, чтобы сказали,
Все подруги верные твои.

Поднимите дружно все бокалы,
За здоровье, радость и успех,
За подругу и сестру Тамару,
Нынче выпить нам совсем не грех!


Рецензии
Поздравляю!
Счастливого долголетия Вам и Вашей сестре-"декабристке"! ))

Лира Югорская   19.12.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лира!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   20.12.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.