Старый Новый год

Кто нас русских разберёт,
Что за Старый Новый год?
Мы его так уважаем,
Провожаем и встречаем.
Вот сегодня отмечаем,
Потому что уважаем.
Ломится от снеди стол,
Блюдо главное несём-
Вареники!
У нас вареников не счесть,
С творогом,с картошкой есть,
А в варениках сюрприз:
Пуговка,монета,
И на каждую находку
Есть своя примета.
Скорей желанье загадай
И удачу испытай.
Главный приз кольцо,наверно,
Это к свадьбе непременно.
Пожеланий много разных,
Каждого сюрприз свой ждёт.
Встретим весело наш праздник_
Этот Старый Новый год!
 


Рецензии