К вопросу о принцах и принципах

    ДУПЛЕТ ИРОНИЧЕСКИХ ЭКСПРОМТОВ

*У меня дурацкий принцип ,
Как пойду за молоком ,
Сразу думаю о принцах
Тех , что где-то далеко.

Нет бы думать об Иване
В ближнем царстве за плетнём.
Эй , когда пойду я в баню ,
ТО подумаю о нём!*
  ЭМАНУ ЭЛЬКА

Ванька в баньке крякнет: -УХ!
Аж захватывает дух!
Ну , а принц воскликнет: - АХ!
Потемнело всё в глазах!



http://www.stihi.ru/2023/12/14/6966
  ОЛЬГА КРУЖЕЧКИНА

Оставьте , девушки , свой принцип
Искать царевича иль принца!
Так можно весь прождать своей век.
Вам оглянуться просто надо.
И может где-то с вами рядом
Простой хороший  человек.


Рецензии
ЧУДЕСНО И ЖИЗНЕННО,ВАЛЕРИЙ!

С ТЕПЛОМ!

Валерий Аверичев   19.12.2023 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Тёзка!

С дружеским теплом!

Валерий Олевский   20.12.2023 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.