Тёти

Тёти чужие,
Рукой меня трогали.
Плавки сушили,
Возбуждались от брокколи.

Кольца пускали,
Прямо в лицо.
А мне бы до Гали,
Пойти на крыльцо.

У ней макароны,
Наваристый суп.
У женщин короны,
Ко мне у них зуд.

У тёток коленки,
И где-то был зад.
А мне бы до Ленки,
Под яблоню в сад.

Коньячные дольки,
У входа холуй.
А мне бы для Ольги,
Подъезд,поцелуй.

А эта конфетка,
Соски как печать.
Вернулась бы Светка,
Сначала начать.

Марго и Диана,
Брелок на ключе.
Была бы Татьяна,
Уснул на плече.

И горд как гардина,
Готовый к любой.
Она как картина,
Сюжет где тупой.

На шее бирюльки,
Пол тонны белил.
Смешно было Юльке,
Когда веселил.

Тугая одежда,
Наколота бровь.
Была бы Надежда,
Да Вера,Любовь.
================


Рецензии