Дракон и Шакал

Ветра прогон,
Старый дракон,
Хлопают крылья.
Падаль, шакал,
Путник шагал,
Мясо для гриля.

Лямки рюкзак,
Дамы-Бальзак,
Кривая тропинка.
Браги глоток,
Слёзы, платок,
Пряник-дубинка.

Надо коня,
Шашкой звеня,
Вперёд паровоза.
Мерин, фашист,
Ягуар был пушист,
Автопром наш угроза.

Среди людей,
Много бля*ей,
Сосут за копейку.
Чего-то достиг,
Пара гвоздик,
На небо в партейку.

Жизнь серебро,
Локти в ребро,
Вас не стояло.
Лаптем хлебал,
Куш перепал,
И тянет одеяло.

Жить при дворе,
Усталый Творец,
Подруга мне другом.
Зимний скворец,
Счастье ларец,
Был замкнутым кругом.

Линяет дракон,
Жизнь за флакон,
Смерть ради СНИЛСа.
Путник постой,
Дальше отстой,
Шакал где приснился.
====================


Рецензии