Взаместо творчества

Забита коли голова,
Взаместо творчества работой,
Вы осчастливите едва
Мир, вкруг взирающий с дремотой,

А коли полнится душа
Мятением творческого лада,
Явиться может не спеша,
Для мира сущего отрада...


Рецензии