Поклонникам моим

  Спасибо говорю тебе,
  Что как другие
  Не прошёл ты мимо.
  Что любишь и читаешь ты,
  Мою Божественную лиру.

  Ценю вас всех мои друзья,
  Кого затронули мои стихи.
  Пишу я их для вас,
  С любовью от Души.

  Прожить без них,
  Я не могу ни дня.
  Они - Бальзам моей Души,
  Они вросли давно в меня.

  Благодарю Вас всех,
  Мои друзья.
  Ведь без друзей
  На свете жить нельзя.

  Ценю друзья Вас и Благодарю!
  Свою я лиру вам дарю!


Рецензии