Клещ

Ходит маленькая смерть,
Скачет по листочкам .
Её маленький размер,
Маленьким росточком.

Глазки добрые горят,
И животик плоский.
По четыре ножки в ряд,
Серые полоски.

Где ромашка проросла,
Ветер хмурит брови.
Не желает тебе зла,
Просто хочет крови.

Терпеливо ждёт в лесу,
Как собака кости.
И ползёт по колесу,
Чтоб приехать в гости.

На берёзовой коре,
Плакала слезами.
Чей то крест там на горе,
За семью лесами.

Водит в поле хоровод,
В заповедном месте.
Ждёт шагающий народ,
Радостей быть вместе.

Лижет солнышко ладонь,
Тучки,шляпки дамам.
По тебе ползёт огонь,
Вместе,мягком самом.

Воздух греющий  холуй,
Вдох качок в насосе.
Любви полной поцелуй,
С языком в засосе.

Мир прекрасен это лесть,
Жизнь как поединок.
Хочет вся в тебя залезть,
Чтобы стать единым.

Ради этого ты жив,
Поклоняйся нимфам.
И пока живой дыши,
Смерть гоняй по лимфам.
========================


Рецензии