Зима

Зима...

Время, когда босоножки перерождаются в угги, фреш — в глинтвейн, а бикини — в штаны с начёсом. Возможно, даже из собственных запасов на лодыжках, не попавшихся коварному эпилятору.

Время, когда жалеешь, что ты не термоустойчивый белый медведь. И радуешься, что можно скатиться с горки с точно таким же восторгом, что и в 5 лет.

Время, когда скучаешь по разноцветным бабочкам и соловьиным треллям под окном, срабатывающим вместо будильника. Но зато нет и комаров, разрывающих своими могучими лапищами москитные сетки в поисках «Кровавой Мэри».

Время, когда не хватает вокруг зелёного цвета. Но под фонарём можно поднять лицо вверх и смотреть на карусель из снежных хлопьев. И даже ловить их языком, выглядя при этом не дураком, а романтиком!

Время, когда драйв сменяется уютом.

Время, когда нет Ивана Купалы, но есть Рождество.

Время, когда пропала трава по колено, но появились сугробы по пояс.

Время, когда вместо замков из песка собираешь три белых кома, украшая их морковкой и парой веток.

Время, когда природа отдыхает, чтобы через пару месяцев раскрыться новыми силами, новыми цветами, новыми песнями!


Рецензии