Враг number one у западного мира,..

* * *
Враг number one
      у Западного мира,
Посмешище
      завистливых шутов,
Высокий рейтинг
      всех телеэкранов,
Для жёлтой прессы–
      лакомый кусок...
Ночной кошмар
      российского шоубиза,
Дневной,– для тех,
      кто ненавидит Русский мир,
А для сердец России
      самый он любимый,
Несущий красоту и свет,
      достойный сын!

TATIANA T.
18.12. 2023г.


Рецензии