400. Водкой глушат

Водкой глушат всё то, что в душе вносит смуту,
То, что воет на сердце, как раненый зверь,
То, что долбит в висках и на отдых не даёт и минуты,
То, что было когда-то, но навряд ли случится теперь…

Водкой глушат всё то, что не стало спокойней,
То, что с каждой минутой стенает сильней и сильней,
То, что было когда-то даровано, вроде, судьбою,
Но осталось лишь фото – пока ещё светит дисплей…

Водкой глушат всё то, что убило надежду,
То, что крылья сломало, когда Вы учились летать,
Всё то, что навряд ли к себе подпустили бы прежде,
Всё то, что теперь Вы со стоном впустили в кровать…

Водкой глушат всё то, что прошло мимо Вашего дома,
То, что Вам захотелось, но сил не хватило дойти,
То, что мигом осталось на старых страницах альбома,
То, что очень хотелось бы из сердца давно отпустить…

13 декабря, 2023


Рецензии
Когда на место водки приходит поэзия - становится легче!
Только ЗоЖ🤗

Опубликованные Страницы   18.02.2024 00:06     Заявить о нарушении
Трезвость - как стиль жизни, это наше всё!))

С пожеланием хороших дней,

Кристина Дегтярёва   18.02.2024 08:43   Заявить о нарушении