***

Красным чертило перо
То что черпал я из вод
Страсти кричали аппорт
Не всегда мог дать отпор
Голодные трюмы без штор
Эхом питаются слов
Угрюмые тюрьмы как шторм
Памятью шрам от оков  ...

Лето 23 г


Рецензии