Всё впереди

Ты дашь мне сегодня поспать?
Перестань так частно мне сниться.
Я на сердце поставил печать,
Мне осталось только лишь спиться.

Ты всё чаще там молчишь, смотря в глаза
И как будто по привычке поправляя чёлку
Да, порою лишь солёная слеза,
Оставит в нашей встрече хоть немного толку.

И появляешься, как ветер, ни от куда
Как в соц. сетях,  твои с посланием посты.
Ты для меня казалась чём-то вроде чуда.
Сейчас в сомнении, а это были мы?

Да мы, порою делаем ошибки,
Но за любовь мою не стоит упрекать.
Ведь скинувшись мы купим моток нитки,
Не без труда,но сможем всё соткать.

И сшить, обидами полученные раны.
Забыв оставить это позади,
То, что разделяло нас, разбитые бокалы,
Ты же знаешь, всё ещё ведь впереди


Рецензии